Menù ristorante

Menù ristorante

  1. \I nostri menù
  2. \Menù ristorante

AROMA RESTAURANT

PRANZO: dalle ore 12,30 alle 14,30

CENA: dalle ore 19:45 alle 22:45

Menù ristorante - 1

ANTIPASTI

Fagotto di crudo e mozzarella, gocce di aceto balsamico e scaglie di mandorle

(crudo – mozzarella - frutta secca - aceto balsamico – mandorle - frutta secca)

13,00 €
Sarde a "beccafico" con confettura di fichi e confit di cipolla rossa

(sarde – uva sultanina – pinoli – cipolla – pepe – sale – succo di limone – mollica di pane)

14,00 €
Zuppa di cozze alla siciliana con crostini di pane

(pane, aromi, cozze, olio, sale, pepe, prezzemolo, aglio, pomodoro)

14,00 €
Insalata pantesca

(pomodoro – capperi – cipolla – patate - basilico – olio di oliva – sale)

12,00 €
Caponata di carciofi in croccante di mandorle

(carciofi – aceto di vino bianco – zucchero – sale – pepe – finocchietto selvatico – pomodoro – sedano – olive – capperi – frutta secca)

13,00 €
Bittico di patate con cuore di tuma siciliana su vellutata di zafferano

(patate – grana – tuma – sale – pepe – panna – zafferano - parmigiano – cipolla)

12,00 €
Capone marinato all’ erba cipollina su insalatina di finocchio e arance

(capone: lampuga – aceto di mele – succo di limone – succo di arancia – sale – zucchero – erba cipollina – erbe aromatiche – finocchio – arance – pepe rosa)

14,00 €
Battuta di gambero rosso, porro al vapore e polvere di olive siciliane

(gambero rosso – porro – olive)

16,00 €
Carpaccio di manzo affumicato al marsala, scaglie di primizio nostrano e coulis di ananas e dressing al basilico

(manzo – sale affumicato – zucchero di canna – marsala – agrumi – primo sale – ananas – basilico)

15,00 €
Tagliatelle di calamari con zucchine saltate alla menta su coulis di peperoni

(calamari – sale – pepe – zucchine – cipolla- peperoni- cipolla- olio – zucchero)

14,00 €
Tagliere di formaggi

(formaggi misti – miele – glassa nero d’ Avola – frutta secca)

14,00 €

PRIMI

Pasta con le sarde siciliana con finocchietto selvatico e pinoli tostati

(pasta – sarde – finocchietto – pinoli – uva sultanina - cipolla – zafferano – sale – pepe – pomodoro – pan grattato tostato)

14,00 €
Busiata Pesto trapanese (tipica ricetta trapanese)

(pomodorino – aglio – mandorle – basilico – sale – pepe – olio di oliva)

14,00 €
Mezzo pacchero con ragu' di cernia, pesto di zucchine e mollica profumata

(mollica, pomodoro, sale , olio, cipolla, pasta, cernia, brodo vegetale, finocchietto, aglio, aromi )

17,00 €
Risotto di Nettuno e Ninfe di Venere

(olio – sale – aromi – pepe - frutti di mare – crostacei - brodo di pesce – pomodoro - molluschi)

16,00 €
Couscous di pesce (Tipica ricetta trapanese di origine araba)

(pesce da zuppa – semola di grano duro – aglio – cipolla – prezzemolo – cannella – sale – pepe – pomodoro – frutta secca)

16,00 €
Risotto al nero d’ Avola, fungo porcino dell’ Etna con fonduta di vastedda del Belìce

(riso – nero d’Avola – aglio – cipolla – brodo vegetale – fungo porcino – grana – caciotta – panna – sale – pepe)

15,00 €
Busiata al ragù di calamaro, carciofo sautè e pistacchio siciliano

(busiate – molluschi – aglio – cipolla – carciofi – pistacchio – basilico – brodo vegetale – sale - pepe)

16,00 €
Spaghettone con polpa di granchio, zest di agrumi e pistacchio

(Spaghetti - olio - sale – granchio - aglio - cipolla- agrumi- prezzemolo - aromi – brodo vegetale)

17,00 €
Busiata al gambero rosso di Mazara con crema di pistacchio

(pasta – aglio – cipolla – pomodoro – gambero rosso - crostacei- frutta secca -burro – frutta secca – aromi – sale - pepe)

Extra HB € 5,00

22,00 €
Spaghetti con vongole veraci, lime e mollica "ATTURRATA"

(prezzemolo, vongole, sale, olio, pepe, spaghetti, lime)

Extra HB € 5,00

23,00 €
Spaghettone al ragù siciliano, tocchetti di melanzane e scaglie di ricotta salata

( olio, sale, pepe, spaghetti, aromi pomodoro, melenzane, basilico, ricotta salata, frutta secca)

14,00 €

SECONDI

Maialino dei Nebrodi con cottura a bassa temperatura e salsa ai frutti rossi

(filetto di maiale – rosmarino – timo – frutti rossi – burro – fondo bruno – cipolla – sale – pepe – vino rosso)

16,00 €
Tataki di manzo marinato con paprika dolce e salsa di vino rosso

(bovino adulto – paprica dolce – senape – vino- paprika - rosmarino – timo – sesamo – zucchero – sale – aceto balsamico)

16,00 €
Filetto di sgombro in doppia cottura con hummus di ceci e cipolla rossa di Partanna

(filetto di sgombro – menta – basilico – ceci – cipolla – carote – zucchero – aceto – sale - pepe)

15,00 €
Lingotto di tonno in doppia cottura su verdure profumate agli aromi del parco

(tonno, olio, sale, verdure, aromi, burro)

17,00 €
Ricciola affumicata al sale rosso, cedro e fonduta di patata

(ricciola – finocchietto selvatico – sale – cedro – cipolla – patate – brodo vegetale)

16,00 €
Entrecote di manzo ai ferri con scaglie di grana e riduzione di nero d'Avola

(vino, grana, manzo, aromi, sale olio, pepe)

15,00 €
Medaglione di pesce spada alla siciliana

(pesce spada – mollica di pane – basilico – prezzemolo – olio di oliva – sale – pepe – succo di limone)

17,00 €
Involtini di pesce spada con pomodoro confit e succo d'arancia

(mollica di pane – cipolla – pinoli – basilico – prezzemolo – zucchine – agrumi – pan grattato – olio di oliva – sale - pepe)

15,00 €
Gamberoni rossi di Mazara – prima scelta, zona FAO 37.2 flotta Mazara del Vallo (presidio Slow food)

(gambero rosso – limone – olio di oliva – misticanza)

serviti 4 pezzi - Extra HB € 16,00

32,00 €

CONTORNI

Patate al forno

(timo – rosmarino – sale – pepe)

6,00 €
Patatine fritte
6,00 €
Verdure grigliate
6,00 €
Insalata mista
6,00 €

Frutta

Frutta di stagione
6,00 €
Ananas
6,00 €
Macedonia con sorbetto al limone
7,00 €

Dessert

Parfait di mandorle

(mandorle, uova, panna, zucchero)

6,00 €
Cannolo scomposto

(ricotta, gocce di cioccolato fondente, farina, olio, sale, zucchero)

6,00 €
Tiramisù

(tuorlo uovo, zucchero, panna, mascarpone, savoiardi, caffè)

6,00 €
Cuore caldo al cioccolato
6,00 €
Croccante all’amarena
6,00 €
Croccante al pistacchio
6,00 €
Tartufo
7,00 €
Cassatelle di ricotta
6,00 €
Cassatina siciliana
6,00 €

Pizze

Margherita

(olio, sale, pomodoro, mozzarella, farina, lievito)

14,00 €
Vegetariana

(olio, sale, farina, lievito, verdure varie)

14,00 €
Tipica trapanese “RIANATA”

(acciughe – pomodoro – formaggio pecorino – origano – olio di oliva – sale – farina – lievito)

14,00 €

Acqua in bottiglia € 4,00

Coperto euro 3,00 a persona, escluso per le prenotazioni in HB

* Alcuni prodotti potrebbero aver subito un processo di abbattimento di temperatura in negativo