Non solo eventi e banchetti, ma anche alta cucina con piatti del territorio e del mondo, e ingredienti di qualità.

Hotel Parco degli Aromi, con un’ampia sala ristorante, una vista mozzafiato sul golfo di Bonagia e la possibilità di accomodarsi all’esterno nei pressi della piscina, anche per classici apericena, è una soluzione perfetta per eventi, banchetti o riunioni di lavoro, ma non solo. Infatti, è anche un luogo ideale per gustare piatti di alta cucina, creati con ingredienti di qualità trattati con cura dai nostri chef.
I menu sono anche legati alla tradizione, coi prodotti della nostra terra (alcuni proprio a chilometro zero) e il criterio della stagionalità: il pescato fresco del mare siciliano, soprattutto d’estate, e le più deliziose carni del mondo, perlopiù d’inverno.
Piatti dai sapori indimenticabili, da consumare anche subito dopo un percorso benessere, ai quali abbinare i deliziosi vini del territorio, sia bianchi che rossi, da scegliere direttamente nella nostra cantinetta, magari col consiglio dei sommelier che suggeriranno come abbinarli ai vari cibi. Tutto all’insegna della buona musica che allieterà i pasti.